我怀孕18周了,肚子只是大了一点点,别人都看不出来!怎么办?

推荐回答
树友u48014865
其他回答
树友u13038966
我是怀孕到差不多6个半月的时候才比较明显,之前好多人都看不出,只要检查宝宝没问题就不用担心!
树友u43693203
为什么你们总是担心这担心那呢,只要按时产检,宝宝没事,担心这些没用的干嘛,担心多了对宝宝不好的
树友u44717400
我也是啊,十七周多了,大家都说看不出来,穿贴身的衣服才看得出来,很担心宝宝发育不良。15周的时候去私立医院做了b超说宝宝大小正常,但是看着自己的肚子这么小,我都怀疑那家私立医院的技术了。去公立医院又怕等…而且也不能三天两头去做b超吧