为什么每天都吃青菜水果。肉都不吃。还有稀饭而已。胎儿也偏大。真是搞不懂了。人家吃肉都还情有可原。我说宝贝你吸收也太好了吧😄

推荐回答
树友u44106891
其他回答
树友u37616086
我也是天天稀饭青菜,还有水果,每天两个鸡蛋,早晚喝牛奶,现在宝宝偏大一点点,医生说我宝宝头大
树友u44471566
我的也偏大,医生说吃面食喝稀饭太多造成的 。让我多吃鱼与红肉,我照做了,现在二个月了一斤没长,宝宝也很健康
树友u38264105
恰巧是稀饭,水果青菜含淀粉和糖份。估计吃这些也长胎,我是没喝过什么稀饭,米饭一餐一碗,水果一天一个低糖不过量,肉也吃,宝宝就比孕周小一星期。我不敢吃含糖多的。