宝宝不拉臭臭怎么办啊?

推荐回答
树友u24771062
只要宝宝吃睡精神都没问题,宝妈可以观察下宝宝大便时是否轻松,大便形状是否正常,一切正常的话就是攒肚了。攒肚期2-7天大便一次都是正常的,说明宝宝消化吸收好
树友u44268086: 一切都正常!给她用开塞露的时候就拉那么一点点,还是特大劲拉下来的!看着可难受了!
树友u24771062: 肚子里没便便,费劲拉一点,就像大人拉肚子,拉到最后使劲都拉不出来一样的感觉。没事给宝宝顺时针揉揉肚子
其他回答
树友u28982990
宝妈,宝宝这是肠胃不适,便秘的症状了啊,赶紧给宝宝喝喝三孩低聚果糖调理一下,这样大便就会顺的了哦,我宝宝不大便,喝这个就好了啊
树友u44841408
你的宝宝多久没拉了?如果是三天内应该没问题的!你可以轻轻按按宝宝的肚子,看硬不硬,按的时候宝宝有什么反应!你可以给孩子多喝水,然后顺时针方向帮宝宝按摩小肚子!按摩时一定是在宝宝吃完奶半小时后!而且按摩时要抹按摩油,如果没有按摩油就抹点护肤霜,总之不能干按会伤害宝宝皮肤!我家宝宝两天没拉,我按了四次就拉了!希望对你有帮助
树友u33780799
宝妈可以观察下,如果宝宝吃喝正常,精神好便便不干就没事的,宝宝应该是攒肚了。