嗓子痛,有痰,耳朵也嗡嗡的,应该是上火加感冒了。这是之前怀孕买的药,可以再吃吧?成分是☞蒲公英,苦地丁,板蓝根,黄芩。知道的孕妈,帮忙给看看,谢谢……

journal_insert_pic_475405230
推荐回答
树友u43759864
其他回答
树友u38369099
我感冒医生也是给我开的这药,但还是有必要去医院看一下,毕竟人家医生有经验,感冒和感冒也不一样
树友u41411830
我也是,实在扛不过去了,今天去保健院开了药,心里还是有点担心,毕竟是药三分毒
树友u47995610
药物对宝宝都有一定的影响。你可以试着多喝点葡萄糖,多休息。