树*****

怀孕三个月了,昨天晚上流了好多血医生说先兆流产害怕保不住了,做了b超胎儿还在,开了点保胎药今天还是有少量的血,如果流血在多恐怕就保不住了,好伤心

推荐回答
树友u47687416
树友u43005119: 昨天晚上在床上躺着,突然觉得下面好像在尿尿一样,因为刚上过厕所不可能呀,起来一看不停流血,真的害怕急了,那医生开了两盒药都得吃完吗,平时我总是在床上躺着吃饭都是我妈给我端来,真的想不通为什么会这样。
树友u47687416: 医生给你开的药一定要吃完的。像你说的情况,出血多的话是需要住院保胎的!因为我只有出一点点血,然后第二天就褐色了,所以吃保胎药在家休息就好了。你出血这么多很容易自然流产掉的,一定要注意!我有个朋友她就是感觉尿尿一样然后就自然流产了!希望你健康
树友u43005119: 谢谢你
树友u43005119: 我想问下如果保不住会流更多的血吗,我觉得我好傻,原来胎儿是用自己身上的血存活的,女人真的不容易。
其他回答
树友u43251490
你流血前有症状吗?不是说3个月已安全吗
树友u44152484
我都流3次了,也是好多血,宝宝是正常的,继续躺着吧
树友u37250484
宝妈,是在不行就打针吧,打针效果快,问问医生能不能打针