我刚怀孕十周,但肚子总是有饥饿感,嘴巴不想吃可肚子却很饿,我该怎么办?

推荐回答
树友u45817745
树友u47463118: 谢谢你了,愿你好人好梦!
其他回答
树友u46463240
我也是从怀孕到现在一直吃饭和吃药一样,看到什么都没食欲我老公老叫我想吃什么想到什么都不想吃,白天还好到晚上就干呕吐不出来,都瘦六七斤了
树友u46242030
去买个猪心蒸着吃,我前面也是饿得慌,刚吃完就饿,总是说油太少了。然后我婆婆到处去问,有个老人要她买猪心给我吃,吃后最近一个星期都没有那种饿得慌的感觉。你可以试试
树友u45350003
刚吃饱有感觉饿了,不停的在吃,根本停不下来的节奏了。