怀孕可以吃小龙虾吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u42284158
我前一段时间也是特别特别想吃小龙虾,因为吃不进其他肉类,但是我上网查了很多,孕期可以吃小龙虾但是必须处理干净而且要少吃。但我还是忍住了,我怕万一处理不干净有寄生虫到时候大人小孩都不好。
树友u33883919
现在是吃小龙虾的季节,我就也特爱吃,但老公说寄生虫太多还是不要吃了,最终还是忍住了没吃!
树友u44345305
可以吃的,最好自己在家做,先用开水煮沸10分钟左右,才能把寄生虫全部杀死。