怀孕35天的时候就有反应,头晕恶心很少吐,每天都躺着,可是从五十天的时候开始就剧吐,吃了就吐,不吃不怎么吐但是特别难受,今天吐黄疸和血丝,大家知道怎么缓解吗?

推荐回答

下雨天xu

树友u24911731: 像我这样需不需要去医院啊,害怕吐的厉害会影响到宝宝。
其他回答
树友u47860112
我也是,现在六十天了,昨天吐五次,睡眠也不好,醒着就难受无比,检测尿酮体有+号就要输液,不然大人受不了
树友u46479764
吐的很严重应该去看医生,有些是需要输液的
树友u43167467
宝妈,我和你的症状差不多,每天吃了就吐,不吃就吐黄水,头晕无力,看医生也没什么大作用,我就天天在床上躺着,等着,等过了这段时间就会好的,我是二胎了,头胎也是这样,所以宝妈别担心,放宽心,一切都会过去的!加油!