宝宝一个月4天。之前一个星期没排便。母乳加奶粉喂养。到医院用的开塞露排了好多 现在奶粉也冲稀了。现在又3天没排了。怎么办

推荐回答
树友u47542424
其他回答
树友u38041672
给宝宝顺时针揉一揉小肚子 在宝宝肛门周围涂点香油揉一揉可以帮助宝宝排便 如果宝妈胆子大也可以戴一次性手套 蘸香油用小手指伸进宝宝肛门通一通 宝宝会很快排便的 一位儿科专家大夫告诉我的 当时我用的前一种方法也就三四分钟宝宝就顺利排便了
树友u46165698
去医院做个检查看看肠胃有没有问题,也可能是奶粉的问题
树友u45705396
只要宝宝没有其他什么反应也属正常现象,不用管,超不过五天就要大便