我怀孕六个月了,这一段怎么感觉不怎么能吃饭,什么饭也没胃口,吃点饭或者东西饱一点就特别顶,我一天都不怎么吃饭,是怎么回事,有这样的宝妈吗

推荐回答
树友u43802852
树友u46740916: 我也吃总吃饼干水果什么的,就是最近对饭特别没胃口,我怕吃不多少饭孩子会没营养
树友u43802852: 多吃蔬菜呗,面食少吃了,营养不多,还会占胃部空间,饼干更撑胃吧!
其他回答
树友u38062502
不要紧的,我也一样,怀孕七个月,饭都不怎么吃一餐只吃一小碗,一天都吃四五餐,水果也吃的特别多,后期也没必要吃那么多那么多的
树友u48044359
我情况和你一样,但是不吃对胎儿造成影响,自己就尽量做到少吃多餐吧
树友u46719287
我也有这种感觉,吃多了难受,还烧心要命,真是不好过啊,就是中间会吃点水果