今天下午内裤上有黄褐色分泌物,吓得够呛。赶紧去医院,医生说不是先兆流产,但还是注射了黄体酮,拿了维E,另外还给了6合白蛋白珍珠钙,小一千没了。

推荐回答
树友u38172051
其他回答
树友u47328681
其实,没有必要,健康的孩子,自己会留下,不健康的自己会选择流掉,其实对孩子来说是好事,如果真的想保,只打黄体酮就可以,吃药就不用了
快乐丛妈
我前两天也是流褐色东西了,一查孕酮有点低,就让打了黄体酮和吃着地屈孕酮片。至于你拿的那个维生素E和珍珠钙个人认为没大有必要吃。你去查孕酮了吗?
树友u38287538
不是先兆流产是什么,大夫让吃钙,现在会不会早了点