各位宝妈,怀孕三个月了从五一回来到现在1⃣️直都感冒着,前面是咳嗽,现在又鼻塞喉咙有痰,有跟我一样的经历吗?这两天又头痛的,请各位宝妈给予办法跟经验!谢谢!

推荐回答
可爱猴宝宝龙妈妈
树友u45979081: 对啊!好难受呀!明天看看再不好就去看医生吧!宝妈也要多注意身体健康!
可爱猴宝宝龙妈妈: 嗯嗯,加油!五一回家,我妈心疼我要去看医生,我婆婆一直坚持说那是胎气!哎!
其他回答
树友u43881482
我也是,很多痰
树友u44575330
感冒头痛 就要多喝水 多吃含维C的水果 建议可以吃维C片 这个对治疗感冒有好处 一定要大量喝水 把身体的炎症排出去
宝豆得妈妈
煮点红糖姜茶喝喝,在屋里面煮点醋熏熏,可以杀菌,我怀孕两个月的时候也是感冒了一个多星期,就是用这种方法,要不也可以去看看医生,医生会根据你的情况开药。