树*****

跟老公吵架,哭了几个小时,晚饭都没吃,觉得很难受,想死的感觉,不想哭忍不住,我的宝宝不会有问题吧?

推荐回答
树友u46909975
孕期心情也很重要,要保持好心情,自己安慰自己为了宝宝好。祝贺你成为准妈妈,你象掉进了蜜糖,烈日也暗淡无光,愿好运永远饶着你,愿欢乐永远吻着你,愿宝宝快快成长
其他回答
树友a47896410
尽量别生气,我也生过气吵过架,哭后感觉对孩子不好,偶尔一次没事
树友u38622097
吵架生气是日常常有的事,但生气不能太长时间,自己要学会调整心情,心情一直不好的话会影响宝宝发育的,心情不好就出去溜达溜达,
树友u38543188
怀孕最好不要哭,克制下,千万别说死死的,马上都有宝宝了,他是你最好的陪伴,为了他坚强些