6个月后宝宝吃什么辅食

推荐回答
树友u45703997
其他回答
树友u47590707
吃小鸡蛋,小米粥
树友u34844779
鸡蛋羹,我家宝宝就吃鸡蛋羹,就是鸡蛋加水打散,多打一会,然后蒸,蒸到不成个了就行了,别蒸老了,蒸老了硬,宝宝不好消化!
树友u45171292
可以添些米粉,雞蛋,小米粥。 雞蛋要先煮好,然後把蛋白拿掉,只留蛋黃,用勺弄碎後,兗一點開水,搞成糊糊,喂寶寶。剛開始喂用二分之一個,寶寶習慣,排便等穩定後可以用一個。到一歲左右可以給寶貝吃燉的