给宝宝取小名和大名,你们的婆婆会干涉么?

推荐回答
树友u41445303
我宝宝小名是我自己起的,大名实在想不出来叫什么好听,就打电话给我婆婆,我婆婆说等我生了她去花钱给取,就这一个孩子。她怕取的不好听,花钱取比较好
树友u41442400: 大名我觉得如果一起商量还好一点。小名实在没必要参与,所以也很不理解!
树友u41445303: 是的,我们家宝宝的小名我想好了两个,最后决定用哪个了就告诉了他们一声,大名本来也想好了,总觉得不好听,老公又笨不会起名字,就让婆婆花钱去取也蛮好的。
其他回答
树友u42971337
我家不会!我家宝宝的名字就是我取得,然后给老公商量了就确定了!
树友u37786688
我的宝宝大名也是我取的,老公说很好就决定了,现在我正在想个小名呢!就是还没想好!
树友u44370434
不会