心碎了,因为我和老公顶嘴了,他就打了我。

推荐回答
树友u17090095
还是不是男人了,男人打女人都是没出息的,何况你还是孕妇,他怎么下的去手啊!宝妈要好好考虑一下你的生活了,男人有一次他就有第二次。两口子互相顶嘴吵架是正常,动手真的不至于。
树友u22321603: 我不能给他顶嘴,给他顶嘴就会打我。
树友u17090095: 亲你真的可以为你以后想想了,这样的男人要不得,一辈子的事,不能让他欺负啊!
其他回答
树友u45909702
打老婆的男人不叫男人
树友u46206339
宝妈,这样的人一定要想好,我前夫就是会动手,我就起诉了,他还不肯离婚,幸好我们没有孩子,现在我又再婚了,我老公对我很好很好,只有我生气,他都是哄着,而且现在家务都不要我做,我真心能体会你的心情,我前段婚姻都三年,也是经常吵架,偶尔动手,但也没你男人动手那么大力,好好考虑考虑,而且你们这样以后对孩子也不好,真心不舍得孩子,就生下来,以后努力挣钱,放你妈那边,
树友u41214312
这样的男人有什么用 最恨男人打女人了