孕10周,昨天突然流了好多血,鲜红的,可是去做b超,却是正常的,后又没流了,有宝妈遇到一样的情况吗?

推荐回答
树友u47894999
树友u45252179: 我现在也是趟床,医生开了保胎药我吃,叫我卧床休息,可是要躺多久啊?
其他回答
树友u46342471
没有遇到过像宝妈这种情况,不过既然医院都说没事 宝妈就不要担心了!我听婆婆说过你这种情况叫 见红 孕期属于正常的,好多孕妇都有这样的情况
我是蛋蛋宝宝妈
我也是一样!不到的50天也见了红,现在卧床休息,吃保胎药!不要太担心了!心态要好!
树友u47206217
我前两天晚上也流了一次血、暗红色,当天白天还做B超了,第二天去医院,医生说观察观察,没流血了就没事