宝宝两个月了老吃自己的拳头,不知道怎么回事,而且拳头塞不进嘴里就着急的还哭呢?有没有谁知道这样正不正常呢,老担心呢?

推荐回答
树友u30795942
其他回答
树友u38934388
很正常的,我宝宝4个半月了也这样,不过最近不知道几天她自己就改吃大拇指了,其实不用担心的,等宝宝大了就好了
树友u44905516
正常有流口水现象吗?有可能乳牙即将萌出牙帮子痒再就是她在跟自己玩,另一种可能就是肚子饿了。
树友u44625115
正常 这是他刚发现自己的小手手 但是大脑支配能力还没有很强 所以是拳头 而且宝宝小 探索什么都是用嘴 我家娃也这样 但是现在她可以精细到一根手指了 也是吃不到就哭