剖腹产八天,奶水量不足怎么办?三个小时才能吸出60毫升的奶量!是不是有点少啊?一直在喝着鲫鱼汤和猪蹄汤

推荐回答
树友u42335648
我也是刨妇产!刚开始我的比你的还少!这是因为我们刨妇产的原因,奶水下的慢!只要你要宝宝多吸!多喝汤汤水水的就好!心情也要调整好,这样有利于产奶水!对了,你煮猪蹄汤的时候可以加一把花生米!这样下奶效果更好!
其他回答
树友u38123093
是的,属于孕晚期,足月,出现见红,随时可能生,如果伴有规律性宫缩就是要生了
树友u40147809
喝公鸡汤
树友u45589672
关键是要宝宝多吸,多洗才会刺激大脑多分泌乳汁,回奶也是这个道理