哺乳期感冒怎么办?

推荐回答
树友u24771062
宝妈可以吃些中药性质的感冒药,比如金银花,板蓝根,九味羌活颗粒,都是可以的.,另外多喝水。宝妈带个口罩,喂宝宝就行,我以前就这样喂的,医生建议的。
其他回答
树友u42225868
宝妈多喝开水,可以吃点中成药,对宝宝没影响的。我之前感冒也吃了
国米麻麻
我月子里感冒发烧了,可以吃头孢和扑热息痛片,停药24小时之后再喂奶就可以。这两种药对宝宝副作用很小
mm小柿子
吃药需谨慎,尽量选择哺乳期能吃的,实在避不开就暂停母乳,还有,不吃药也能喂母乳,可以给宝宝抗体的