宝宝11天了。奶水好像不是很足。怎么办?每天鸡汤鱼尾汤,面煮鸡蛋。酸姜猪脚

推荐回答
树友u35180044
汗,吃的太补了容易导致奶管堵塞。看下有没有胸部涨的情况哦,我隔壁床的宝妈顺产的,奶水不多,家人连续给补了好几天,最后胸部胀痛,找了催乳师疏通。建议汤汤水水的多喝点,鸡汤最后过了半个月再添加。我现在不敢吃太好,隔一两天才喝一次鲫鱼汤。
树友u38774975: 奶胀给宝宝吸就软了。应该不是堵塞,本人比较奶小。
其他回答
树友u28272780
每个人下奶的食物是不一样的,所以你要多吃,别人介绍的也吃吃看,看哪个是你下奶的食物
树友u48065344
用那个糯米制成的酒酿。加在水煮蛋里,放点冰糖。我们那里是挺下奶的
树友u48106208
多吸吸