36周了双胞胎,小家伙在肚子里动的厉害,肚皮痒死了,什么时候可以生,广告勿扰

推荐回答
树友u45231652
肚皮痒是正常现象!可以擦一点橄榄油缓解一下!动的厉害是一直动这样?还是一下子这样的?如果一直都动的厉害还好!如果一下子动的厉害建议去医院检查一下!37周就有可能要生了!坚持!
树友u35959455: 每天都动的厉害,好想快点生下来
其他回答
树友u41290940
足月了就可以剖了,怀双胞胎很辛苦的,实在受不了了就选择剖了吧。
树友u45486817
要是剖腹产可以生了、顺产的话就得等了
树友u41290940
足月了就可以剖了,怀双胞胎很辛苦的,实在受不了了就选择剖了吧。