宝宝满月打预防针前要体检吗?体检都查些什么?在哪体检?

最佳回答
树友u45399577
刚好我就是这一行,打预防针去当地的社区就可以了,有些还是免费的,至于体检很简单就是身高体重之类的,还有一些行动体能方面的检查,检查的话如果去医院因为项目多所以会收钱,去社区检查都是免费但是项目没有那么多
其他回答
树友u47293529
我的是打了预防针才体检的 应该是在儿童保健体检 就称称体重 量身高
树友u45554152
我们这是去妇幼体检的,出生时医院开的有个条子,我看上面写的是听力塞查,说是满月去让去体检。。
树友u47293529
我的是打了预防针才体检的 应该是在儿童保健体检 就称称体重 量身高