马上就要到预产期了越来越害怕心理压力好大!好紧张!真心的怕疼,又怕坐月子时候太热整天这样我都觉得我快得抑郁症了!

推荐回答
树友u38318120
别害怕啊!我7月底预产期!夏天的猴子好啊!而且夏天阳光好,可以在屋里给宝宝和自己晒太阳,省的冬天会有雾霾什么的!夏天可以开空调,你穿上上袖就可以!也可以洗澡洗头,我觉得比冬天方便!
其他回答
树友u36701572
我没有唉,每天晚上好睡的不行,我老公跟我说说话我就能睡着,比早中期还舒服
树友u36446747
有同感,从怀上就己经担心生了,那痛一想起就怕,痛不死人,但会生不如死的感觉,听说现在有无痛的,不知道管不管用。
树友u42318567
顺其自然吧!与其担心不如好好享受现在的一切,不管你怎么担心,终究还是要生的,我有时候也是这样害怕,我就想只要大人小孩平安健康,受点罪也没什么了