不知怎么了,刚刚我胎动感觉下面会痛,怀孕37周+1,有和我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u43408600
应该是宝宝入盆了吧,宝宝入盆时,会感觉骨盆有压迫感,睡觉翻身,或者是坐着,站着时间长了,骨盆也会痛。入盆后,要根据个人状况,一般有入盆早,生的晚的,也有入盆晚,很快就生的,这个要看个人情况而定。
树友u43093111
会啊,有时候忍不住手去碰,有别人在场时好尴尬啊,只能说宝宝太健壮有力了
树友u36480233
会不会是宫缩呢?我最近宝宝动的厉害,就感觉肚皮痛,最近感觉宝宝都往下钻了,动的也是在最底下动了。