怀孕近7周了,昨天检查有胎心了孕酮16医生说低了,昨天早上起来有点褐色分泌物流出,今天比昨天还多了有点红了好害怕,有木有宝妈懂得?

推荐回答
树友u47485719
其他回答
树友u41600766
一般没到3个月最好不要检查,做B超也是对胎儿不好的,见红的话今天一定要好好休息,什么也不要做,好好躺在床上养一养不要下床,如果明天后天还有见红就要去医院检查了
树友u46244728
可以吃点黄体酮片,提高孕酮,孕酮过低容易流产的
树友u36191453
去医院拿药吃,或者打针,我是孕初期褐色白带,在深圳健安医院做的检查拿药保胎的,效果不错,网上预约下就可以了,你可以咨询看看