一个月的宝宝晚上睡不好,经常醒,补鱼肝油管事吗?

推荐回答

向日葵的宝宝们

头两个月的宝宝容易睡颠倒了,白天睡觉或者晚上不睡,都是很正常的,离开子宫后也容易受惊,熬过去就好了,补充鱼肝油一点都不管用,这么小的宝宝不要乱补
其他回答
树友u47594057
鱼肝油是宝宝必吃的,不是补什么东西,宝宝醒无非这几种,要不然就是饿了,要不然就是拉了,要不然就是尿了!而且一个月的宝宝一般两个小时吃一次奶
树友u38330331
鱼肝油有促进钙吸收,小孩一般吵闹都是有缺钙引起的,宝妈也可以带寶寶晒晒太阳
树友u47594057
鱼肝油是宝宝必吃的,不是补什么东西,宝宝醒无非这几种,要不然就是饿了,要不然就是拉了,要不然就是尿了!而且一个月的宝宝一般两个小时吃一次奶