17周左右时晚上睡觉还感觉到肚子一下这里硬硬的过十几分钟又换了个地方,现在20周了连感觉都没有了,也感觉不到宝宝动,宝宝胎动时动静很大吗?

推荐回答
树友u45977934
树友u46235552: 才四个月时婆婆还老叫我挤奶看看有没有奶水,她说她以前3个月这样就有奶水了,我说每个人的体质不一样我试过了没有,过了一两星期又叫我做看看有没有,前些天又说听别人说戴文胸没有奶水叫我别戴了好烦的,你现在有留意自己有没有奶水吗?
其他回答
树友u41250449
我是16周多有胎动,开始只是很小的动作,也不是每天都能感觉到,现在21周了,这周突然动作大起来了,力量也大了
树友u47141733
刚开始胎动没什么太大的动作 以后宝宝的动作会越来越大的 也不是一下子胎动大的
树友u45763187
我的宝宝也20周啦,别人都问我宝宝动不动,我是真感觉不到啊,只是有时候在左边有时候在右边,放松心情,到了时候他自然会让你感觉到的