我宝今天第二十天,之前都是兜纸尿片,可发现他的屁屁和前面都有点破皮的样子,有点红,我想可能是纸尿片不透气照成的吧!于是今天给他兜的尿布,请问有什么办法可以治好呢

推荐回答
树友u41757011
其他回答
树友u35826838
可以买婴宝来抹,那个效果挺好的,纯天然的菜籽油也可以,每次拉了都要洗,还有就是天气热了,使用薄的尿不湿,最好用棉柔的
树友u41879949
每天早晚给宝宝用温水洗下屁屁,然后抹上鱼肝油,很快就好了,我家的宝宝就用这个特别管用
树友u35756200
尿不湿不能总用,我家宝宝都是白天尿布,晚上尿不湿,每天都给宝宝洗洗屁股,也要经常观察,保持屁屁干爽,都破皮了,抹点芦荟胶,好的快