我在月子里一直拉肚子,宝宝跟着我一起拉肚子,会不会对宝宝以后的肠胃功能有影响,需不需要停止母乳喂养??或者有没有好的办法治疗拉肚子

推荐回答
树友u47743495
需要停止母乳喂养的,你吃坏了肚子母乳时会穿给孩子的。我弟媳妇上火,每天喝好多凉茶,结果开始拉肚子,那几天还母乳了,结果小孩子一直苦闹,就是不知什么原因。医生问了才知道原来是喝凉茶造成的,通过母乳宝宝吸收了,他肚子疼,肯定闹腾了,所以宝妈先停止母乳吧!
其他回答
树友u32684544
先不说对宝宝有没有影响。就你月子里一直拉肚子等你出了月子就是个麻烦。会动不动就拉肚子。你吃点思密达。我月子里拉肚子就是吃的思密达。你好了宝宝就没事了。思密达是宝宝都可以吃的。吃了思密达可以哺乳
树友u41879949
是不是饮食上太油腻了,如果太油腻的话宝宝是容易拉肚子的,要改善饮食喽
树友u47784360
我在月子里拉过一次。我当天就没有喂奶了 我怕宝宝也拉