怀孕快7周了,刚刚小便,纸巾上有点淡红色,再擦一下就没有了,之前都没有过,有没有事啊?

推荐回答
树友u46956702
建议你快点去检查 因为我昨天早上就是这种情况 没在乎 下午就出血了 出了好多 我都吓哭了 裤子都湿了 垫的纸也湿透了 真的是恐怖 结果做了彩超 今天抽血 一切都还正常我也松了一口气 医生让我卧床休息呢
其他回答
树友u46087217
没关系的,只要不是很多的大红色。我都那样有5次,医生做检查都正常,只是孕酮低,就吃了黄体酮,现在都好了
树友u48132923
我刚医院回来和你一样的。胎心什么都正常,BC做正常。血明天拿报告。开了孕酮片回来吃的
树友u47950569
不管是是红色还是其他 去看哈医生还是放心些