今天闹肚子拉了6回了,有没有什么办法啊?对孩子有什么不好的影响吗

推荐回答
树友u46339179
我以前啦肚子的时候都是醋煎鸡蛋,一吃就好,就是那个酸爽让人不敢相信,怀孕以后没拉过肚子不知道吃了还管用,醋和鸡蛋都是对身体没啥影响的宝妈可以试试。
其他回答
树友u35357829
拉肚子厉害容易造成宫缩引起早产吧,赶紧去医院买药吃吧!
树友u31007226
你是不是吃坏了东西啊。你这个时候还是少吃东西然后观察看看吧
树友u41795967
比较老的土办法。白糖,加,面粉。还有水。一起搅成糊糊。喝了,晚上就会好。但这个土办法很管用,一般人享受不了。一共合成一碗就够了。