七个月了,宝宝才两斤,怀孕胖了二十斤,每天吃的肚子爆,肉全长自己身上了😭

最佳回答
小星星果
你是通过b超确定胎儿体重恩的妈,这个不太准的,你胖了不可能胎儿什么营养也不吸收的啊,我那时怀大宝,也七个月,检查文医生估计多少斤,医生说太小,可能生了才有4.5斤吧,我好担心的,没想到生了的时候就有7斤2.所以咯,不太准的,别太信拉
其他回答
树友u38811829
现在的宝宝本来就只有两斤多一点,你宝宝树签到,每天都可以看到宝宝应该多重的,后面几个月宝宝会长体重的
树友u47318951
我每天都看宝宝树首页的宝宝体重,你的应该是正常的啊!毕竟宝宝吸收的量是有限的
树友u41597486
亲 这个是正常的 你前期的营养好了宝宝在后期才能吸收好 长得好 祝你和宝宝健康