从怀孕到现在快三个月了,整个人变得超级懒,如果不用上班的话一躺就能躺一天,什么都不想干,不过孕期倒是没反应,能吃能喝,就懒这点连自己都受不了,有类似的宝妈吗

推荐回答
树友u58154228
我12周前和你一样,整天自己在家,老公上班,早上一般睡到八九点,饿了也不想起,基本上一天两顿饭,早饭午饭一起吃,半下午吃点零食,晚上老公回来做。下午基本上也是在床上躺着过。13周到现在开始勤快起来。12周前基本上一周出一次门,还是回娘家,平时连楼也不下。
树友u59169639: 我跟你一样,能不出门就不出门,天天就盼着时间过得快点
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦