我家宝宝每天抱着睡就睡得很踏实,一放床上就拼命挠脸和抓头,每次都把脸抓得很红抓哭,真不知道怎么办?是宝宝不舒服还是怎么样?有知道的宝妈吗?求帮忙

推荐回答
树友u42447189
其他回答
树友u33602140
缺乏安全感。或是你抱着他睡,他习惯了。你放床上时放一件你穿的衣服在他旁边试试。
树友u46707117
宝马其实你可以带着宝宝一起睡,让他睡你手臂上,等他睡得很熟就慢慢把他挪开,我家宝宝有时候也这样,就陪着她一起睡,这样她可以睡很久,试试吧
树友u36348978
你试试躺着喂奶,我家宝宝之前也是这样抱着可以睡几个小时,一放床上就醒