老婆怀孕35周了,最近身体瘙痒,到医院看了,挂了两天吊瓶好了,然后身上又痒,起那种红点点,是怎么回事啊,担心死了,会影响宝宝吗

推荐回答
口琴小王子
其他回答
树友u44821762
我知道的走有三中:1.胆汁高2.羊水过敏3.过敏性体质 前面打针医生没有说什么原因吗?最好看医生,了解清楚!
树友u35930979
没有这种情况,如果只是大腿和肚皮上痒,并且红道道那就是妊娠纹,没事
树友u38139192
我1个月前就痒,去医院做了检查都正常。然后到皮肤科,医生说荤只能吃猪肉,不能吃韭菜、菇类、香菜、笋 这些发的都不能吃。不吃这些可以缓解。医生开了炉甘石洗剂,我用了一段时间就没再用了。因为发现其实是长妊娠纹了。痒过挠过的地方都长纹了。。