怀孕24周时去做了四维彩超跟心电图,医生建议说31周时再去复查,听他们说那是私人医院,是为了坑钱,我有必要再去做复查吗?

最佳回答
树友u41190457
我们这一般医院建议24周做三维或者四维大排畸,30周--32周有一个补漏排畸筛查。都是正常检查。不存在什么坑钱的说法。这个补漏筛查你可以根据自己情况决定做不做。我同事有不打算做的。 我约完了,准备去做。 宝妈可以参考一下。
其他回答
树友u47103246
我做四维的时候医生也说后期要再做一次
树友u43214801
我们这复查是不收费的
树友u45762810
宝妈,可以去正规的大医院做一下复查,只要宝宝没事就好,在乎那些钱吗