宝妈们,有没有过跟我一样的,现在怀孕中期,尤其是晚上,每天都想些地震,海啸的事情,好害怕,很担心会发生😭😭心情就好压抑啊,更害怕家人们有危险,我该怎么办啊

推荐回答
树友u35636720
树友u38933067: 自从怀孕之后,梦见过一次海啸,两次小蛇,之后就这样了,我控制不住的去想,自己控制不了,有时候害怕的不能入睡,我也知道不好
树友u35636720: 没事的时候多出去走走放松一下心情,让宝爸多陪陪你
树友u38933067: 尤其是自己的时候,更害怕,都想嚎啕大哭,我的宝宝跟了我,简直太委屈了😭😭😭😭
其他回答
树友u44880225
你未免想的也太多了吧,这个事情是你想发生就可以发生的吗?不要想啦
树友u27584670
不要想太多,会影响宝宝的
树友u43453066
地震和海啸要来你想了它就不会来吗,要来这是自然灾害你也挡不住丫,做梦而已,想多了,多想一些美好的回忆,想想未来和宝宝的生活