三个月了,全奶粉喂养,拉绿色粑粑,说是消化不好,吃了益生菌,贴了肚脐贴,可还是总哭,不发烧,其他正常,怎么办,为何哭,用去医院吗

推荐回答
树友u39363366
树友u31370932: 真是不敢给宝宝随便吃药,可是宝宝总闹,真是心疼。在观察俩天看看,要是还闹就给他吃点试试,谢谢宝妈
其他回答
惬意清晨
粑粑是绿色的说明肠胃亢进,蠕动过快,导致胆汁分泌过多!也有老人说是吓着了,我感觉不是!我感觉没啥大事,别让孩子过饥或者过饱!
树友u42636435
是肚子痛吧,把手弄热,顺时针揉肚子。
树友u38288839
也可能事吃不饱,你试试看给她多吃点,益生菌没用,吃胖的生好使