我妹妹已经怀孕4个月左右了,检查缺铁,可以吃什么药物补铁。谢谢🌷🌷

推荐回答
树友u38324149
其他回答
树友u42521694
最好不要随意吃药补充那种营养多的铁锌综合的,去药店问问,福施福,挺全面的
树友u46988831
我前段时间也是检查缺铁性贫血,医生开的生血宁片吃了一段时间之后,前几天检查已经正常了,宝宝发育也挺好的,准备再吃一段时间加强一下。缺铁要重视一下呢,不然会影响宝宝智力发育的,孕中期如果缺铁严重没及时补上来很容易流产、胎盘早剥等。建议还是尽早治疗一下比较好呢,平时可以多吃一些菠菜、苋菜、桂圆、瘦肉、牛肉、鸡蛋这些食物对补铁有帮助呢
树友u47753877
百度啊!