22周多的双胎,今天做三维,医生说是帆状胎盘加血管前置。医生说随时都可能会有危险。有没有类似经历的妈妈!心里好难受……希望宝宝坚强起来加油。

推荐回答
树友u42633687
建议宝妈多休息,不要运动。帆状胎盘容易导致羊水破列,血管前置容易大出血。宝妈宁愿让别人说你矫情也不要拿重物,平时就躺着。捱到足月就刨腹产,你这种情况只能刨。
树友u41858112: 这种情况是不是特别危险?随时都有可能?
树友u42633687: 随时可能发生
其他回答
树友u46206339
宝妈加油,我们那有个双胎的,什么活都不干,所以为了宝宝,不要干什么活,加油宝妈
树友u39493945
宝媽也要坚强!小心处理