树*****

怀孕五个多月了,本来是男方说要结婚的所以留着,期间各种问题吵架闹分手,男方拒付引产费用,因怀孕时男方让不工作在家养胎无经济收入,现在到底是生还是引产都难以抉择

最佳回答
其他回答
树友u40648917
可以生下来 送给那些不会生养的夫妻 他们会对孩子好的 我就是 养父母比生父母好多了
树友u45067646
那意思是让你生了??要看你自己了,如果想在一起就都冷静一下,如果不想要孩子就去借钱,以后看都不看他一眼
树友u40648917
可以生下来 送给那些不会生养的夫妻 他们会对孩子好的 我就是 养父母比生父母好多了