6个月的宝宝可以吃基围虾煲的粥吗?把虾肉切成小小碎块,可以吃吗

推荐回答
树友u48065425
其他回答
树友u45383402
小孩子不建议给它吃虾,因为很多孩子都是吃海鲜类的东西过敏。太小的孩子,医生都建议不能吃虾条也不能吃海苔。孩子还小,这些东西大一点再给他吃吧。
树友u37346399
六个月最好以米粉和蛋黄,孩子的咀嚼能力还很弱,虾也容易引起过敏,尽量先不要吃
树友u33963121
6个月应该还没长牙齿吧?那样的话还是吃糊状的东西,不然宝宝囫囵吞枣的吃进去颗粒状的会导致消化不良的,宝妈要注意循序渐进。