宝宝二十多天吃母乳脸上长痘痘,妈妈能吃鲫鱼吗

推荐回答
树友u40882028
其他回答
树友u39917383
可以吃,喝鲫鱼汤啊,可以适当的运动运动,这样可以让血液循环,让身体代谢快
树友u45377637
首先脸上的不一定是痘痘。平时要保持宝宝脸蛋干爽。每天一至两次,用棉花球沾点温水给小宝洗脸。宝妈吃鲫鱼或鲫鱼汤是没问题的,只要你的胸部已经上奶了(即胸部有自然滴奶现象),就可以喝催奶汤。
树友u32733120
可以吃啊,鲫鱼豆腐汤可以下奶的,蛋白质含量高且补钙。