孕快28周了,作息不好,睡得较晚,每晚饿的肚子咕咕叫,怕胖忍着都不吃,没关系吧?现在体重一共已经长了10斤了,需要控制体重吗?广告勿扰…

推荐回答
linlovetony
树友u38888604: 第一胎那会儿一共重了35斤,怕呀!
其他回答
树友u47212654
这个很正常,我现在都长了13斤了,因为孕期宝宝长的很快,需要大量的营养,他吸收的很快,所以肚子总是饿,不用忍着不吃,饿了就吃,给宝宝足够的营养
树友u43648144
孕晚期,晚上可少吃,但决不可不吃,一般,孕晚期,体重增加三四十斤都是正常,你这,会对胎儿不好的,太瘦,以及营养不良…
树友u39617677
我每天吃夜宵怎么没胖啊 跟没怀孕一样体重不涨 我都想胖胖 吃不下