有没有宝妈在娘家坐月子的

推荐回答
树友u42240639
其他回答
树友u42292658
我家老大就是在娘家做的月子,肚子里这个猴宝也在娘家坐月子,这有什么关系吗?有什么不好吗?在娘家坐月子自己的妈妈了解自己的脾气和爱吃的东西,又不会和自己生气嫌麻烦,宝妈心情好奶水才好,宝宝才有得吃,我家老大十一岁,得最重的病就是发烧感冒,最多看病在北京医院花了200多块钱,娘家坐月子有问题吗?
树友u42873159
我们老家内蒙古就不讲究那些,就可以回来养胎做月子,也没有那些说法会走啥霉运,只要上帝给你一个健康的宝贝,还信什么风水,那都是没事自己瞎想出来的
树友u25136604
我们湖南这边很多在娘家坐月子的,台湾和广州那边不可以,我妈要我在娘家坐月子,娘家有一个房间是专门给我住的