宝宝偏小一周怎样补上来?

推荐回答
树友u43577557
其他回答
树友u37107257
我是偏小十天左右。从发现怀孕到现在一直都是。。不知道是不是吃的少了。没补上来呢?医生说可能是着床晚了
树友u37557131
补钙! 粗粮多吃点,水果多吃点,少食多餐。 我24周的时候小孩偏小一周,29周的时候才补回来。 偏小的话,宝宝出生不好带。 关于宝宝的,还是要慎重一点。 在肚子里补一天好过出生后补三天。
树友u37439801
宝宝偏大或偏小一周都是很正常的,就像有的小孩生下来5斤多,有的小孩生下来8斤多一样,因为医学上是按最后一次月经来计算时间的,和实际受精卵着床时间是有偏差的,这个不用太在意,好好吃饭好好运动,对自己对宝宝都会有帮助的