跟婆婆实在难以沟通,但又实在忍受不了,该怎么办?

推荐回答
树友u32427228
树友u40584242: 属于她不听我的,我不听她的,实在受不了。真心地烦,怎么办呢,好烦。现在要正式说一点问题就开始讽刺对方,这样下去可好?
其他回答
树友u40636605
没孩子矛盾少,有了孩子矛盾升级,生完孩子后看婆婆怎么看怎么不顺眼,但是她很听我的话,心里烦别摆在脸上,把老公搞定,婆婆就不敢墨迹
树友u42068176
我也是这样,实在受不了她的一些带孩子的方法,但是她还特固执的认为自己的是最好的,很无语
树友u37619633
亲,,,,,,沟通不了正常,这就是代沟,不过,应该交给你老公解决