怀孕后老便秘,试过几天痔疮还发作了,用了半个月的开塞露!有什么好办法不便秘呢?多喝水、吃粗粮、吃蔬菜全都试了

最佳回答
树友u85669
其他回答
树友u48173861
前一天晚饭少吃点,第二天早上空腹,喝牛奶加蜂蜜,牛奶常温不要热,吃完不要吃早饭,再吃个香蕉,不行就再喝杯酸奶,我一般便秘就只三种方法里选一种就ok了,如果特别严重就一起上
树友u40325544
这个要根据你怀孕前的状况来分析,我也有轻微的便秘 但我是因为运动的少了 不管怎样多吃蔬菜水果是没错的 药物 不太好 建议用手推一推后背尾椎骨的地方 从上往下后七个关节 希望对你有帮助
树友u31384887
空腹喝蜂蜜水 我也有你的症状 喝了能缓解