怀孕快七个月了,现在天气慢慢变热,最近总想吃雪糕,,有问题吗?大人们不让吃,说吃了孩子生出来容易肚子疼,可是自己就是想吃

推荐回答
树友u47072577
其他回答
树友u44601921
懷孕時,一般較容易上火,可以適當的喝點菊花菜。當然若不上火時,就不要喝。孕期時吃什么東西都要適量,不要過量,祝親好孕。
树友u44601921
懷孕時,一般較容易上火,可以適當的喝點菊花菜。當然若不上火時,就不要喝。孕期時吃什么東西都要適量,不要過量,祝親好孕。
树友u43165131
应该没啥问题吧。我记得我怀大宝时。天儿很热时一般一天都是三根呢。还会喝冰水。她生下来也没啥问题的。身体很健康。主要看自己身体能不能承受吧。。